简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 部门文件

崇左市交通运输局关于委托崇左市道路运输管理处实施省际市际道路旅客运输经营许可的通知

2019-12-04 17:18     来源:崇左市交通局
【字体: 打印

崇左市道路运输管理处:

根据《广西壮族自治区交通运输厅关于做好道路旅客运输经营许可管理层级下放工作的通知》(桂交运管函〔2019〕6号)的要求,省际、市际道路旅客运输经营许可已经下放至我局实施。为做好我市省际、市际道路旅客运输经营许可工作,经研究,决定自 2019年 12 月 2日起委托你单位实施省际市际道路旅客运输经营许可。现就有关事项通知如下:

一、请按照《崇左市交通运输局关于行政许可事项接收、下放、取消工作方案的通知》(崇交〔2019〕94号)有关规定,并依照《中华人民共和国道路运输条例》、《道路旅客运输及客运站管理规定》实施省际、市际道路旅客运输经营许可。

二、委托实施的省际、市际道路旅客运输经营许可事项,应使用“崇左市交通运输局行政许可专用章”。

三、请及时将本通知精神传达到辖区内道路运输管理所和道路客运企业。

四、未尽事宜请与我局法规科联系。联系人:黄芝彪   联系电话:0771-7837819 。

 

崇左市交通运输局

2019年12月2日

 

 

 

崇左市交通运输局办公室                  2019年12月2日印发

相关链接