简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 部门文件

关于公开选聘崇左市成品油零售分销体系“十四五”发展规划编制单位的公告

2021-03-23 10:21     来源:崇左市商务和口岸局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为适应我市经济社会、城镇交通的发展,满足人民群众生产生活的需要,规范加油站建设行为,经崇左市人民政府同意,由我局牵头承担《崇左市成品油零售分销体系“十四五”发展规划(2021-2025)》编制工作。现就公开选聘该项规划编制承接单位有关事宜公告如下:

一、采购项目名称

崇左市成品油分销体系“十四五”发展规划(2021-2025年)编制项目(以下简称《规划》)。

二、项目概况

《规划》由成品油零售体系和成品油仓储体系组成。根据我市国民经济和社会发展规划的总体要求,按照经济和道路发展战略规划,结合能源、车辆发展趋势,严格控制总量,优化布局结构,编制崇左市本级和七个县(市、区),即扶绥县、江州区、宁明县、大新县、龙州县、天等县、凭祥市成品油分销规划,编制《规划》。立足当前,展望未来,对崇左市未来成品油发展规划做出预测,通过《规划》的实施实现发展目标,做到“科学合理、协调发展、统筹建设”,为崇左市的发展提供可靠的能源保证,达到市商务和自然资源等部门的相关要求并通过评审。

三、 服务范围

主要工作内容为:1、崇左市成品油行业发展规划背景、依据、原则、范围、目标以及对“十三五”规划完成情况总结和分析研判;2、区域概况(包含地理位置、社会经济、相关规划情况);3、供应规划;4、加油站需求量分析;5、加油站布局规划(2021-2025);6、本规划实施的保障措施;7、规划加油站点布局图纸;8、成品油仓储体系规划;9、主城区规划和对七个县(市、区)规划的整合。

四、 服务要求及标准

本规划应根据我市控规、城规、土规实际情况合理制定我市辖区内成品油行业布局规划,规划编制要符合《中华人民共和国城乡规划法》(2019年修订版)、《中华人民共和国消防法》(2019年修订版)、《中华人民共和国环境保护法》(2014年修订版)、《中华人民共和国土地管理法》(2019年修订版)、《汽车加油加气站设计与施工规范》(2012年修订版)、《城市居住区规划设计标准》GB50180-2018、《建筑设计防火规范》GB 50016—2014等相关要求。验收标准为规划文本及布局规划图纸通过市商务和自然资源等部门技术审查,修改完善后报市政府审定。

五、项目经费预算和完成时间

专项规划项目经费预算壹拾伍万人民币(¥150,000),要求于2021年5月20日前完成。

六、承接单位应符合以下条件

(一)具有独立法人资格,成立3年以上。

(二)具有与政府部门(或相关机构)合作经历。

(三)具有10人以上的研究团队,项目负责人具有高级(或相当于高级)专业技术职称。

(四)遵守法律法规,无违法违约等不良记录。

七、承接单位应提交以下材料

(一)报名表(见附件1);

(二)单位证明材料:包括但不限于单位组织机构代码证、营业执照、税务登记证书和法定代表人(负责人)身份证复印件等,近3年内无违法违约的声明(以上材料复印件均须加盖公章);

(三)编制单位和编制团队简介;

(四)编制工作方案和基本思路;

(五)三年内承接有关项目成果展示。

八、其他事项

(一)报名材料递交方式和期限。符合本公告规定条件并有意向承接我局专项规划编制的单位,请于2021年4月1日18时前将有关书面材料交至崇左市商务和口岸管理局市场运行科(崇左市友谊大道18号403室,电话:0771-7969306,邮箱:sck7837708@163.com),逾期递交材料的,视为无效。

(二)提供虚假材料的法律责任。各意向单位应如实提供真实情况,对提供虚假材料,或者隐瞒违法、违纪、犯罪事实的,我局将向其属地司法行政主管部门通报相关情况。

(三)资格评审。我局将根据报名情况组织资格集体评审,并将符合条件的项目承接单位提交局办公会集体讨论决定。

(四)本项目查勘的交通费、住宿费、伙食费都属于承接人自理,采购人不再另外支付相关费用。

附件: 崇左市商务和口岸管理局公开选聘崇左市成品   

油零售分销体系“十四五”发展规划编制单位报名表

崇左市商务和口岸管理局

2021年3月23日

附件:   崇左市商务和口岸管理局公开选聘崇左市成品油零售分销体系“十四五”发展规划编制单位报名表

 填报单位(盖章):                                              填报日期:  年  月  日

单位名称


法人代表


单位简介


规划负责人

简历


单位自荐说明


承诺事项

报名单位对所提交材料真实性、合法性负完全法律责任

关联文件: