简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 常务会议

崇左市四届人民政府召开第28次常务会议

2018-12-25 08:19     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

市四届人民政府召开第28次常务会议
审议和研究政府工作报告(送审稿)等议题


  崇左讯(记者 农超武 张秋婷)12月24日,市长何良军主持召开市四届人民政府第28次常务会议,审议研究政府工作报告(送审稿)、2019年主要经济指标等议题。

  会议审议并原则通过政府工作报告(送审稿),会议认为,政府工作报告(送审稿)用词实在、简练,既实事求是地总结了2018年我市工作取得的成就,又科学谋划了2019年全市重点工作。会议强调,要结合我市经济社会发展现状,吸纳会上提出的意见建议,进一步修改完善形成一份内容务实的政府工作报告,为2019年全市各项工作顺利开展打下坚实基础。

  会议研究2019年主要经济指标。与会人员结合自身的工作实际提出了具有针对性的意见建议。会议认为,2019年主要经济指标内容真实、客观,具有较强的针对性、可操作性和时效性,符合我市发展现状。会议强调,要在今年各项指标取得较快增长的基础上,继续实施“两篇大文章”“四大攻坚战”战略,抓住发展机遇,补齐工作短板,推进一二三产业齐头并进,推动全市外贸进出口再上新台阶,确保实现高质量发展。

  会议还审议并原则通过了《崇左市2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案的报告(送审稿)》《崇左市全市与市本级2018年预算执行情况和2019年预算草案的报告(送审稿)》。

  市领导蓝晓、朱中卫、陆辉、黄覃梅、陈锋、蒋耘晨、刘翔出席会议。

相关链接