简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 机构职能 > 市政府工作部门 > 中泰产业园管理委员会 > 内设机构

内设机构

2019-05-16 10:47     来源:中国-泰国崇左产业园管理委员会
【字体: 打印

(一)办公室(电话:0771-7824201)

协助管委会领导对各科室工作进行综合协调,组织机关日常工作;负责草拟机关规章制度,工作计划和总结以及有关综合性报告的文稿;负责会议的组织和接待工作;负责管委会的政工人事、宣传、文电处理、档案、保密、信访、督办工作;负责机关固定资产的管理;负责管委会的财务管理。对城市工业区内的项目建设资金使用情况进行监督管理。

(二)工程建设科(电话:0771-7824204)

负责编制和组织实施工业区总体规划、详细规划工作;负责对工业区内所有项目的规划建设并在实施过程中进行指导、监督、检查;协助入园企业办理土地使用权属证和项目建设的管理;负责提出项目开发建设用地的选址与定点意见,协助市国土资源局做好土地的征用、划拨、出让、出租等工作。

(三)招商科(电话:0771-7824202)

做好招商引资宣传工作,负责引进国内外客商、项目的洽谈、跟踪与签约、汇总工作;编制年度招商计划,并组织实施、落实,负责与上级有关对外部门的联系与协调工作;负责对外招商网站的建立、维护及更新;负责工业区招商指南的编制;协助经济发展科开展有关项目前期工作,并协助入园企业办理工商、税务等相关手续。

(四)经济发展科(电话:0771-7824203)

负责编制经济发展中、长期规划和年度计划,负责统计、报表工作;负责项目建设,包括项目各项前期工作及入园或意向入园项目的项目建议书、可行性研究报告等的审核、报批等工作;负责协助入园企业办理注册、审批等手续,并协调入区企业有关工作,为企业提供产业政策、科技信息咨询服务;按产业政策、环保、安全生产等行业要求对企业进行管理。

相关链接