当前位置:中国崇左 > 信息公开 > 人事信息 > 事业单位招考

2018年崇左市直事业单位公开招聘工作人员面试资格审查通告

发布日期: 2018-07-06 10:10          发布机构:市人力资源和社会保障局        

  为做好2018年崇左市直事业单位公开招聘工作人员面试资格审查工作,按照《2018年崇左市事业单位公开招聘人员考试公告》的要求,需由入围面试资格审查人选提供有关材料。现就有关事项通告如下:

  一、面试资格审查入围人选的确定

  经崇左市直事业单位公开招聘工作人员领导小组同意,此次笔试合格分数线为两科总分115分(含115分)。根据《2018年崇左市事业单位公开招聘人员考试公告》规定:“除定向招聘随军配偶的岗位外,根据笔试成绩,划定合格分数线。合格分数线由各县(市、区)、市人力资源和社会保障局划定。不达到合格分数线的,不能确定为面试人选”。 由各县(市、区)、市人力资源和社会保障局根据招聘岗位的招聘人数,按笔试合格成绩从高分到低分以13的比例确定面试入围人选(如末名出现成绩并列的,一并入围)。定向招聘随军配偶的岗位按笔试成绩从高分到低分以13的比例确定面试入围人选。除了同意达不到13比例开考的岗位外,笔试成绩达不到13面试比例的岗位,属特殊岗位确实需要进人的,必须经招聘单位主管部门同意,分别报各县(市、区)、人力资源和社会保障局批准后,才能进入面试资格审查程序。”

  按以上规定,确定黄建伟等241名考生为入围面试资格审查人选(具体人员名单见附件)。崇左市民族体育运动学校跆拳道教练岗位无人达到合格分数线,取消该岗位的招聘计划。

  二、报送资格审查材料的时间、方式

  (一)报送时间:2018710日至711日。

  (二)报送材料及方式

  请入围面试资格审查考生按《2018年崇左市事业单位公开招聘人员考试公告》要求,将本人有效居民身份证、毕业证和学位证、报名登记表、笔试准考证、户口薄(报考有户籍要求岗位的人员须提供)、工作经历证明(报考有工作经历要求岗位的人员须提供)以及报考岗位所要求的其他资格条件的证明材料等复印件,通过传真、邮寄或直接送达的方式提供给《2018年崇左市各县(市、区)、市直事业单位公开招聘工作人员计划表(笔试部分)》(公告附件1)相应的资格审查单位。

  未入围考生不需报送材料。

  三、报送材料的要求

  凡提供的证件(如身份证、毕业证、学位证、报名登记表、笔试准考证、专业技术资格证及有关工作经历的证明材料原件等相关材料)不全、不真实、不准确,影响资格审查结果的,招聘单位主管部门有权取消报考人员的面试资格,所有责任由报考人员自己承担。凡伪造学历证明及其他有关证件骗取考试资格的,将按照事业单位公开招聘考试违纪违规的有关规定处理

  2018年应届普通高校毕业生提供报考岗位资格条件所需的有关证件(包括学历、学位证书和职业或执业资格等)的截止时间为2018715日前,逾期将视为自动放弃面试资格处理。

  放弃面试资格的报考人员须提交书面申请,不按要求提交书面放弃申请的视为自动放弃面试资格。出现未能通过面试资格审查或自愿放弃面试情形的,按照笔试合格总成绩从高分到低分的顺序依次递补面试人员,递补人选的资格审查同上。

  逾期不报送资格审查材料者,视为放弃面试资格。

  面试资格审查咨询电话、传真电话、面试资格审查材料邮寄地址请查询2018年崇左市各县(市、区)、市直事业单位公开招聘工作人员计划表(笔试部分)》(公告附件1)。

  免笔试部分考生因现场报名时已经进行资格审查,自动进入面试。

  我局将于2018723日前以面试公告的形式将面试资格审查合格人员名单在崇左人才网上公布,敬请关注。

  2018年崇左市直事业单位公开招聘工作人员面试定于2018728日在广西民族师范学院(崇左市)进行


  附件:1.2018年崇左市直事业单位公开招聘工作人员入围面试资格审查人选名单

                                       崇左市人力资源和社会保障局

                                       2018年7月6

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号 网站标识码:4514000021