简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 人事信息 > 招考招录

关于广西区2020年度考试录用公务员崇左考区笔试期间相关事项的提醒

2020-08-18 15:05     来源:崇左市委组织部
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各位考生:

    广西区2020年度考试录用公务员公共科目笔试将于8月22日进行,为做好服务工作,本考区工作领导小组办公室收集整理了有关注意事项,特将情况告知如下,希望参考考生能认真阅读,掌握有关信息。

    1.应及时检查本人身份证明和准考证是否齐备有效,并认真阅读准考证上有关内容,准备好考试物品,同时确定本人所在的考点,以免考试当天走错考点影响考试。

    2.应自备一次性使用医用口罩或医用外科口罩,除身份确认环节需摘除口罩外,考试期间须全程佩戴。

    3.应提前到自己的考点查看有关信息。根据疫情防控需要,除考试当天考生可以进入考点外,考生不可以提前进入考点查看考场,但可在考点外公布的展板上查阅有关信息。

    4.应根据考点的情况做好食宿出行计划。住宿可提前预订酒店或者选择城区的亲朋好友借宿,出行可让亲朋好友送考。

    5.应提前60分钟达到考点,经检验后从指定通道进入考点。

    6.在考试当天,进入考点后,应服从现场工作人员的指挥和引导,如不服从现场工作人员指引,将按有关规定进行处理。

    7.各考点出行及餐饮情况如下:

序号

考点名称

交 通 要 求

餐 饮 说 明

1

广西民族师范学院

考生车辆不准进入校区,由交警现场指挥。

学校饭堂可提供中午餐,仅支持微信支付。就餐时需按现场防疫要求进行。

2

广西民族师范学院附属中学

考生车辆不准进入校区,由交警现场指挥。

不能提供中午餐,但学校有小卖部。

3

广西崇左东盟国际职业教育学院

考生车辆不准进入校区,由交警现场指挥。

不能提供中午餐,但学校有小卖部。

4

崇左幼儿师范高等专科学校

考生车辆不准进入校区,由交警现场指挥。

学校饭堂可提供中午餐,支持微信或支付宝。就餐时需按现场防疫要求进行。

5

广西理工职业技术学院

    学校可停放考生车辆,同时开放正门(南门)、侧门(北门,崇左三桥头旁)和旧门(原军区水泥厂大门)三个大门,但应按指引标识和工作人员的引导开到指定区域;送考车辆如果需要进入校区,则一律从侧门(北门)驶出。

学校饭堂可提供中午餐,支持现金、微信或支付宝。就餐时需按现场防疫要求进行。

6

崇左市高级中学

   学校侧门(北门)在建体育场可停放车辆(百度地图、高德地图导航可搜索“崇左市龙翔养殖专业合作社”或“江州区太平茂正养殖场”)。正门(南门)仅允许步行的考生进入。自驾车辆可从北门进入停车场,送考车辆可在南门放下考生后驶离。所有车辆需听从现场交警和工作人员指挥。

学校饭堂可提供中午餐,考生需现场购买餐票后,凭票取餐。支持微信支付。就餐时需按现场防疫要求进行。

文件下载:

关联文件: