页面
配色
辅助线
重置
用户空间| 简体版|繁体版
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 新闻发布会

《崇左市白头叶猴栖息地保护条例》公布施行新闻发布会召开谭燕玲致发布词

2021-09-11 17:30     来源:崇左新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

崇左讯(见习记者 卢哲) 9月10日,市人大常委会召开《崇左市白头叶猴栖息地保护条例》(以下简称《条例》)公布施行新闻发布会,市人大常委会党组书记、主任谭燕玲在会上致发布词,并就《条例》出台背景、立法过程、主要内容和特点作介绍。

谭燕玲要求,要加强宣传引导,努力营造《条例》实施的浓厚氛围,以这次新闻发布会为契机,让《条例》精神深入人心,确保《条例》贯彻实施取得良好的社会效果。市人大常委会要适时组织开展执法检查,加强组织领导,督促各级政府及其相关部门实施好《条例》,确保《条例》落地生根并得到正确有效实施,围绕推动崇左生态文明建设与提升白头叶猴栖息地环境质量两个方面,充分发挥白头叶猴栖息地保护的示范和引领作用,不断推动我市城市形象和生态文明再上新台阶。

市人大常委会副主任李兵等分别就记者关心的问题进行了回答。


文件下载:

关联文件: