当前位置:中国崇左 > 信息公开 > 政策文件 > 规范性文件 > 市本级政府文件

崇政发(2017)18号:关于授予扶绥县果满山坡澳洲坚果产业示范区等4个示范区为2017年第二批“崇左市现代特色农业示范区”称号的决定

发布日期: 2017-10-26 20:23                

各县(市、区)人民政府、中泰产业园(市城市工业区)管委会,市人民政府各工作部门、各直属机构:

2017年,全市各地认真贯彻中央和自治区关于全面深化农村改革、加快推进农业现代化的重大决策部署,积极落实《崇左市现代特色农业示范区建设(2016-2017年)行动方案》精神,加快现代特色农业示范区创建工作,涌现出一批要素集中、产业集聚、技术集成、经营集约的现代特色农业示范区,为推进我市农业转型升级、加快发展现代农业起到了重要的示范带动作用。为激励先进,树立典型,市人民政府决定,授予扶绥县果满山坡澳洲坚果产业示范区等4个示范区2017年第二批“崇左市现代特色农业示范区”称号。

希望获得“崇左市现代特色农业示范区称号的示范区,再接再厉,严格管理,不断深化经营组织化、装备设施化、生产标准化、要素集成化、特色产业化,不断提升自身的发展水平,加快带动拓展区、辐射区农业发展。希望全市各地认真总结推广崇左市现代特色农业示范区建设经验,进一步解放思想,加大改革创新力度,扎实推进现代特色农业示范区建设,为加快农业现代化建设步伐,实现农业现代化目标作出新的更大贡献。

 

附件:2017年第二批“崇左市现代特色农业示范区”名单

 

 

 

崇左市人民政府

20171019

 

 

 

附件

 

2017年第二批“崇左市现代特色

农业示范区”名单

 

扶绥县果满山坡澳洲坚果产业示范区

龙州县北部湾食用菌产业示范区

宁明县花山松涛桐棉松产业示范区

广西凭祥边关牧歌生态农业示范区

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

是否公开及公开方式:公开政府网站公开

 

抄送:市委各部门,崇左军分区,武警驻崇左各部队,各人民团体。

        市人大常委会办公室,市政协办公室,市中级人民法院,市人民检察院。

各民主党派,市工商联。

中区直驻崇左各单位。

崇左市人民政府办公室                  20171020日印发

 

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号 网站标识码:4514000021