简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政府会议

崇左市基层理论宣讲工作座谈会在天等县召开
结合实际创新宣讲 形成宣讲工作格局

2018-04-26 08:48     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

天等讯(见习记者 庞尉婷) 4月25日,我市基层理论宣讲工作座谈会在天等县召开。全市各县(市、区)分别作宣讲经验发言,交流基层理论宣讲工作。

会议要求,要精心策划主题宣讲,围绕学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大会议精神,结合实际,创新宣讲,形成宣讲工作大格局;要务实推进,开展卓有成效的宣传宣讲,做好“大榕树课堂”全覆盖宣讲工作,宣传群众,动员群众,组织群众;要紧紧围绕中心,抓实效保障,通过宣传推广抓总结提升,确保理论宣讲工作取得实效。

党的十九大以来,我市参照中央宣讲团做法,结合壮族聚居、地处边境等实际,通过“大榕树课堂”宣讲、第一书记壮语宣传等群众喜闻乐见的方式宣讲党的十九大精神,让党的十九大精神扎根基层,让党的十九大精神之花开满边境。

相关链接