简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政府会议

崇左市举行庆“五一”国际劳动节劳模座谈会
发挥工人阶级主力军作用为崇左发展贡献智慧力量

2018-04-28 08:36     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

崇左讯(记者 邓俊宇) 4月27日,在“五一”国际劳动节来临之际,我市举行2018年崇左市庆“五一”国际劳动节劳模座谈会,来自我市各行各业的50多名劳模代表欢聚一堂,结合自身工作进行交流座谈,共谋如何进一步为崇左发展贡献力量。市委副书记雷多荣出席座谈会。

雷多荣代表市委、市政府向各位劳动模范表示热烈祝贺和衷心感谢,他表示,崇左的发展离不开广大劳动模范的辛勤工作,今年是崇左建市15周年,希望大家要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,充分发挥工人阶级的主力军作用,弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,在全市做好“两篇大文章”、打好“四大攻坚战”的主战场上再立新功。

座谈会上,劳模代表结合工作实际分享了工作经验,表示将不断提高自身素质,爱岗敬业,充分发挥模范带头作用,为崇左的快速健康发展作出积极的努力。

据了解,今年我市积极组织各级各部门开展全国、广西和崇左市五一劳动模范推荐评选工作,经层层评选推荐和审定,1人荣膺全国五一劳动奖章、1个集体被评为全国工人先锋号、4人荣膺广西五一劳动奖章、2人获得广西五一劳动奖状、4个集体被评为广西工人先锋号、21人荣膺崇左市五一劳动奖章、5人获得崇左市五一劳动奖状、10个集体被评为崇左工人先锋号。

市人大常委会副主任、市总工会主席蓝大煌出席座谈会。

相关链接