简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政府会议

全市公共安全保卫和安全生产工作会议要求 齐抓共管做好各项安全工作

2018-04-29 10:56     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

崇左讯(见习记者 庞尉婷) 4月28日,我市召开全市公共安全保卫和安全生产工作会议,全面部署我市公共安全保卫和安全生产各项工作,确保各项安全工作有序开展。

会议要求,要清醒地认识到当前社会公共安全和生产安全面临的形势,不可疏忽大意;要落实领导责任,增强忧患意识,加强组织领导;要加强落实责任机制,各司其职,强化各部门职能,做好应急处置工作;要做好防范突发事件的预案,快速反应,防止恶性刑事案件的发生;要时刻做好准备,积极应对突发情况,重视道路交通安全、消防安全,以及景区安全问题。各职能部门要积极做好公共安全和生产安全的保障工作,齐心协力,齐抓共管,加强做好防范预警措施。相关单位之间要加强情报信息沟通,确保公共安全和生产安全落到实处。

副市长、市公安局局长朱中卫出席会议。

相关链接