简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政府会议

崇左市召开全市政法系统全面从严治警 “五查五整顿”专项行动推进会

2018-05-05 08:34     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

 

崇左讯(见习记者 庞尉婷) 5月4日,我市召开全市政法系统全面从严治警“五查五整顿”专项行动推进会,全面贯彻落实自治区会议精神,总结全面从严治警“五查五整顿”专项行动开展情况,对巩固和拓展专项行动提出了具体工作要求。

会议指出,要立足新起点,领会新精神,树牢“三治”工作理念,切实把责任扛在肩上,把责任落到实处,一以贯之、坚定不移地把全面从严治警推向深入,创造更安全的政治环境、更稳定的社会环境、更公正的法治环境和优质的服务环境,争当全区营造团结和谐社会生态排头兵;要坚持“五个进一步”,努力做到“五个确保”“六个强化”;要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持续深入开展全面从严治警“五查五整顿”专项行动,努力建设一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的政法队伍,为做好“两篇大文章”、打好“四大攻坚战”营造安全稳定的社会环境。

市委常委、政法委书记陶辉,副市长、市公安局局长朱中卫出席会议。

相关链接