简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政府会议

崇左市召开全市第二次全国污染源普查工作动员视频会议
全面推进我市第二次全国污染源普查工作

2018-05-10 08:29     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

崇左讯(记者 李枚) 5月9日,我市召开全市第二次全国污染源普查工作动员视频会议,深入贯彻落实全区第二次全国污染源普查工作动员视频会议精神,全面推进我市第二次全国污染源普查工作。

会议强调,当前环保工作任务繁重,污染源普查工作时间紧迫、责任重大、任务艰巨,容不得有丝毫懈怠。全市各级各有关部门要充分认识开展污染源普查的重大意义,进一步提高政治站位、责任感和使命感。要加强组织领导,周密筹划部署,精心组织开展工作。要准确掌握全国污染源普查工作的标准和要求,抓重点、攻难点,全面落实普查工作责任。要强化工作保障,加强统筹协调,各级各部门共同发力、合力推进,确保按时保质完成污染源普查工作任务。

副市长劳宁军出席会议。

相关链接