简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政府会议

崇左市律师行业党总支部党员大会召开

2018-05-11 08:45     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

崇左讯(记者 李枚) 5月8日,我市召开律师行业党总支部党员大会,大会选举中国共产党崇左市律师行业总支部委员会委员、书记、副书记。

会议指出,律师行业党建工作是党的建设新的伟大工程的一个组成部分,加强和改进新形势下律师行业党的建设工作,具有十分重要的意义。要提高认识,进一步增强做好律师行业党建工作的责任感。要明确工作重点,大力提升律师行业党建工作水平,进一步加强律师行业党的基层组织建设、提升律师党员队伍的综合素质、提高律师行业党建工作的实效。要始终坚持在党的领导下开展律师行业党建工作,建立统一的党建工作领导体制和责任机制,确保律师党建工作深入开展。

相关链接