简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政府会议

崇左市与百色市联合召开扫黑除恶工作座谈会
联防联打 全力打赢扫黑除恶攻坚战

2018-05-13 09:03     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

崇左讯 5月9日,百色市扫黑除恶工作考察组到我市考察扫黑除恶工作,并联合召开座谈会交流探讨扫黑除恶工作。

座谈会上,崇左市公安局刑侦支队相关负责人介绍了我市扫黑除恶工作情况,总结了我市扫黑除恶工作经验。近年来,我市高度重视扫黑除恶工作,市、县两级财政拨出专项经费,用于扫黑除恶工作。同时,公安机关抽调精兵强将作为扫黑除恶专门力量,在全市范围内开展大排查行动,做到不漏一村(社区)、不漏一户、不漏一人。我市扫黑除恶领导小组各成员单位各司其职、分工协作,各级各部门利用传统媒体、新媒体等多种方式进行宣传,营造全民动员、全民参与扫黑除恶工作浓厚氛围。

针对崇左市与百色市接壤,并与越南相邻,共同面临着边境治安形势较为复杂的情况,双方表示将建立扫黑除恶情报共享机制和扫黑除恶联防联打工作机制,携手共进,并肩作战,全力维护社会大局稳定,保障人民群众安居乐业,坚决打赢为期三年的扫黑除恶攻坚战,为自治区成立60周年献礼。 (李宏琼)

相关链接