简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政府会议

崇左市召开全面建立河长制验收考评工作动员培训会
主动作为 全力落实河长制工作

2018-05-17 08:51     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

崇左讯(记者 李枚) 5月16日,我市召开全面建立河长制验收考评工作动员培训会,对我市全面建立河长制验收考评进行动员部署和考评工作业务培训。市委副书记、统战部部长、左江干流河长雷多荣出席会议并讲话。

雷多荣指出,全面推行河长制是党中央、国务院和自治区党委、政府,以及市委、市政府的重大决策部署。河长制验收考评工作时间紧、任务重、工作量大,各级各部门要高度重视,全力以赴做好各项验收考评工作。

雷多荣强调,要统一思想,充分认识做好我市验收考评工作的重要性和紧迫性,各级各部门真抓实干、协同配合,千方百计完成任务;要精心组织、统筹安排,科学严格扎实做好验收考评材料的准备工作,用充分详实可靠的佐证材料迎接自治区的核验;要科学谋划、再接再厉,奋力推进河长制工作;多方式、大力度持续推进专项行动,严格督查检查,持续跟踪问效;要勇挑重任、主动作为,全力以赴推动河长制工作的落实,开创我市生态文明建设新局面,为做好“两篇大文章”、打好“四大攻坚战”作出更大贡献。

副市长黄覃梅出席会议。

相关链接