简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政府会议

崇左市召开全国普通高校招生考试安全工作会议

2018-05-17 08:54     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

 

崇左讯(记者 李枚) 5月15日,我市召开2018年全国普通高校招生考试安全工作会议,确保我市2018年普通高校招生考试顺利进行。

会议强调,各级各部门要提高政治站位,统一思想认识,切实增强做好高考工作的责任感和紧迫感,突出工作重点,狠抓关键环节,坚持底线思维,加强安全保密工作,加大考务管理力度和考务人员诚信教育、责任教育;进一步完善应急预案,加强对各考点的检查,加大督促指导力度和宣传力度,坚决完成各项考试安全工作任务;要落实主体责任,增强服务意识,加强组织领导,凝心聚力,周密部署,统筹协调,确保我市2018年普通高校招生考试顺利进行。

市委常委、宣传部部长、副市长王永超出席会议。

相关链接