简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政府会议

崇左市召开住房城乡建设领域工作动员会
我市召开住房城乡建设领域“安全生产月”和“安全生产崇左行”工作动员会

2018-06-10 09:26     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

崇左讯(记者 罗承品) 6月8日,全市住房城乡建设领域“安全生产月”和“安全生产崇左行”工作动员会召开。

会议指出,当前我市建筑施工安全生产形势严峻,全市各级主管部门和企业要认清当前安全生产形势,自觉按照法律法规和标准规范要求,把安全工作做好、做细、做实,把事故隐患消除在萌芽状态,要不断强化安全生产“零死亡”理念,坚决守住安全生产工作的底线,依法严格落实安全生产责任追究等。

据悉,全市住房城乡建设系统 “安全生产月”和“安全生产崇左行”活动期间,我市将组织召开第二季度层级监督和专项行动大检查、全市建筑施工安全生产形势分析会,评选安全文明工地,发布可视化教育视频,举办事故警示教育培训,组织开展建筑施工企业安全生产条件动态检查等各种活动。

相关链接