简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政府会议

全市公安机关科技信息化工作会议召开

2018-06-15 08:46     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

崇左讯(记者 陆艳梅) 6月13日,全市公安机关科技信息化工作会议召开。总结2017年以来全市公安科技信息化工作情况,对下一步工作进行部署。

会前,市长何良军会见中国移动广西公司党委书记、董事长、总经理卢志宏。

会议要求,要提高政治站位,提高对公安科技信息化建设基础性、全局性工作的认识,增强推进科技建设的使命感、紧迫感;全面推进技术防控网建设,完善技术防控系统建设,做好“一标三实”的数据上图工作,提升“一张图”系统的实战支撑能力,扎实推进“智慧小区”试点工作,提高治安管控效率;营造大数据人才战略发展的宏观环境,积极开创崇左警务大数据人才支撑新局面;扎实开展畅通大数据服务基层渠道专项工作,加快推进公安大数据战略,满足基层实战对大数据智能服务的迫切需求,开创我市大数据应用的工作格局。

会上,副市长、市公安局局长朱中卫代表市公安局分别与中国移动通信集团广西有限公司、中国电子科技集团公司第二十二研究所天博公司、杭州海康威视数字技术股份有限公司签订“警企信息化战略合作”框架协议。

相关链接