简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政府会议

我市召开参加《魅力中国城》 第二季竞演社会动员工作会议

2018-06-16 09:17     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

 

崇左讯(记者 李枚) 6月15日,我市召开参加《魅力中国城》第二季竞演社会动员工作会,积极动员全市上下投身参加《魅力中国城》竞演的宣传工作。
  会议要求,各级各相关部门要做好现阶段《魅力中国城》竞演全社会动员工作,加大宣传力度,动员广大市民群众参与进来,支持家乡参加竞演;要做好各级宣传部门联动工作,并深入到全市各乡镇和村屯进行宣传和动员;市级主流媒体要在报纸、电视和新媒体上开设专栏进行广泛宣传,征集群众意见和崇左好故事,开设群众表达意见建议的渠道;要加强宣传工作的广度和深度,利用好城市媒体联盟联动合作关系,把崇左参加竞演的消息宣传推介到区内外去,全方位展示崇左魅力,提升崇左知名度和美誉度。
  会上,左江日报社和崇左电视台等市级媒体分别汇报了崇左市参加《魅力中国城》第二季竞演宣传报道工作开展情况,并部署下一步宣传计划工作。
  市委常委、宣传部部长、副市长王永超参加会议。

相关链接