简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政府会议

第十四届全区民运会第二次筹备工作会议在崇左召开

2018-06-29 09:44     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

崇左讯(见习记者 庞尉婷) 6月28日,广西壮族自治区第十四届少数民族传统体育运动会第二次筹备工作会议暨参加第十一届全国少数民族传统体育运动会动员会在我市召开。会上,组委会各办事机构通报筹备工作进展情况,各参赛单位汇报本单位组团参赛情况,自治区民宗委、自治区体育局对下一阶段的筹备工作进行部署。

会议要求,各级相关部门和参赛单位要团结协作,相互配合,共同完成各项筹备工作;要树立安全意识,完善应急机制,提高风险防范能力,做好各方面安全工作,坚决防止安全事故的发生;要认真学习、深入研究,严格执行本届运动会的运动规则和竞赛规则,严格按照相关规则和要求开展系列工作。

副市长蒋耘晨出席会议。

相关链接