简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政府会议

全市棚户区改造工作推进会召开

2018-06-29 09:46     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

崇左讯(见习记者 庞尉婷) 6月28日,我市召开全市棚户区改造工作推进会,听取各有关单位关于棚户区改造工作进展情况的汇报,对下一步工作进行部署。

会议要求,各相关部门要抢抓机遇,增强棚改工作的责任感和紧迫感,牢固树立新发展理念,以推动供给侧结构性改革为主线,进一步加大力度,切实解决棚户区居民住房问题,确保全面完成棚户区改造各项目标任务;要狠抓落实,全力抓好项目开工建设,加快推进房屋征收工作,加快棚改贷款资金的使用,进一步抓好审计问题整改工作;要强化督查问责,落实责任,严格按照市委、市政府的统一部署,突出重点抓关键,为开创我市棚户区改造新局面作出新贡献。

市委常委、常务副市长蓝晓,副市长陈锋出席会议。

相关链接