简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政府会议

崇左市环保督察视频会要求压实整改责任落实整改措施

2018-07-03 10:19     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

  崇左讯(见习记者 庞尉婷) 7月2日,在收看全区关于推进中央环境保护督察“回头看”边督边改工作电视电话会议后,我市紧接着召开本市环保督察视频会。会议贯彻落实自治区对抓好中央环境保护督察“回头看”边督边改工作作出的重要指示精神,通报全市边督边改工作情况,并对下一阶段的整改工作进行部署。

  会议要求,要进一步增强做好边督边改工作的责任感和紧迫感,继续压实整改责任,落实整改措施,加大工作力度扎实推进各项整改工作,杜绝虚假整改、假装整改、敷衍整改;要进一步突出边督边改重点工作,深化四大攻坚行动,加快推进“举一反三”发现问题整改,加强上轮中央环保督察反馈问题整改,及时完善档案材料,继续推进信息公开;要进一步强化组织保障,加强组织领导,强化督导问责,建立并完善长效机制,推进工作规范化、常态化。

  市领导蓝晓、劳宁军、陈锋出席会议。

相关链接