简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政府会议

崇左市召开扫黑除恶专项斗争领导小组工作会议

2018-07-07 08:58     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

  崇左市扫黑除恶专项斗争领导小组工作会议要求

  坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战

  崇左讯(记者 李枚) 7月6日,我市召开扫黑除恶专项斗争领导小组工作会议,深入贯彻落实中央、自治区对扫黑除恶专项斗争的部署,推动我市扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

  会议要求,要提高政治站位,提高对扫黑除恶专项斗争工作的认识,增强责任感和紧迫感。要认真开展专项斗争“回头看”和会议专题研究工作,及时发现自身存在的问题,结合实际制定方案。要加强部门之间的协作联动,健全工作台账,加大线索排查力度,实施精准打击,注重综合整治,确保扫黑除恶专项斗争打准、打狠、打出声威和实效。要深挖彻查,严厉打击涉黑涉恶违法犯罪及其“保护伞”,铲除黑恶势力滋生的土壤。要加强宣传,营造浓厚的扫黑除恶氛围,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。

  市委常委、政法委书记陶辉出席会议。会上,全市七个县(市、区)及相关部门负责人分别作了工作汇报。

相关链接