简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政府会议

崇左市召开2018年崇左法治建设工作领导小组第一次会议

2018-07-27 08:48     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

  崇左讯(见习记者 张秋婷) 7月26日,我市召开2018年崇左法治建设工作领导小组第一次会议,总结实施“七五”普法规划以来全市法治建设工作情况,研究我市今后法治建设工作。

  会议强调,要深刻认识和领会全面依法治国的时代意义,切实增强加快法治崇左建设的责任感和紧迫感;要坚持立法先行,发挥立法的引导作用;要深入推进依法行政,全面履行政府职能;要坚持政策方向和问题导向,扎实有序推进我市司法体制改革;要加强组织领导,强化责任担当,确保法治建设各项任务部署落到实处,为推动我市“十三五”规划,做好“两篇大文章”、打好“四大攻坚战”提供优质的法治保障。

  市委常委、政法委书记陶辉出席会议并讲话。

相关链接