简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政府会议

崇左市部署中国—东盟“两会”维稳安保工作

2018-08-25 09:37     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

  崇左讯(见习记者 苏萍 韦莎) 8月24日,我市召开中国—东盟“两会”维稳安保工作动员部署视频会议,研究部署中国—东盟“两会”期间我市安保维稳工作。

  会议要求,各级各部门要守好祖国南大门,确保边境线和边境地区安全,把安全放在首位,形成合力,在各个站点防控与边境区域联防上下足功夫,切实抵御境外渗透。要稳好社会面,确保社会面安全,做好安全隐患排查清除工作,确保生产、交通、消防、场所、特殊群体等方面的安全。要筑好防护墙,坚决落实好设卡等安全工作,确保首府南宁安全。要控好互联网,确保网络安全,对互联网安全问题要做到及时发现、及时应对、妥善处置,为全区和崇左的安全稳定贡献力量。

  市委常委、政法委书记陶辉,副市长、市公安局局长朱中卫出席会议。

相关链接