简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政府会议

崇左市人大常委会召开座谈会

2018-09-01 08:39     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印
    市人大常委会召开座谈会
    就“一府两院”专项工作调研暨跟踪督查审议意见落实情况进行座谈

  崇左讯(记者 苏萍) 8月31日,市人大常委会召开座谈会,就“一府两院”专项工作调研暨跟踪督查审议意见落实情况进行座谈,听取市政府关于《未成年人保护法执法检查报告的审议意见》落实整改工作情况汇报、市中级人民法院关于全市法院行政审判工作情况汇报和市人民检察院关于全市检察机关公益诉讼工作情况汇报,并有针对性地提出了意见和建议。

  会议要求,各有关部门要提高重视,切实开展好未成年人保护工作;要积极做好家长的宣传教育工作,使未成年人保护工作得到广大家长的重视和支持;要加强心理辅导教师队伍建设,培养学生良好心理品质;要加大对未成年人保护的宣传力度,创新宣传方式,增强宣传实效,多管齐下为我市未成年人健康成长营造良好环境。

  市人大常委会副主任万崇兴出席座谈会。

相关链接