崇左市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政府会议

崇左市召开中国文联文艺志愿服务团 “送欢乐下基层”走进崇左活动协调会

2018-11-02 08:51     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

我市召开中国文联文艺志愿服务团
“送欢乐下基层”走进崇左活动协调会

  崇左讯(记者 庞尉婷) 为做好中国文联文艺志愿服务团到我市开展“送欢乐下基层”活动相关工作,10月31日,我市召开协调会,研究部署服务保障工作,明确落实有关工作任务。

  会议要求,各相关部门要提高政治站位,精心做好服务保障的筹备组织工作,注意明确分工,抓好落实;要加紧筹备进度,落实工作责任,完善工作方案,细化各个工作组的具体工作内容;各个工作组之间要注意沟通联系,相互配合,形成合力,确保活动顺利开展,为改革开放40周年、自治区成立60周年献礼。

  据悉,此次中国文联文艺志愿服务团到崇左开展“送欢乐下基层”的活动形式主要有慰问演出、辅导培训和文艺采风等,时间为11月11日至13日,届时,服务团将在崇左市行政中心广场、凭祥友谊关、宁明花山岩画等地开展活动。

  会上,各工作组分别汇报工作开展情况。

  市委常委、宣传部部长、副市长王永超出席会议。

相关链接