崇左市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政府会议

崇左市召开《中国国家人文地理·崇左》编纂工作启动会

2018-11-04 09:12     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

  崇左讯(记者 韦莎) 11月2日,我市召开《中国国家人文地理·崇左》编纂工作启动会,介绍了《中国国家人文地理·崇左》编纂思路和大纲,明确了崇左分卷编纂工作的重要意义和具体分工安排。

  《中国国家人文地理·崇左》是《中国国家人文地理》丛书的分卷本,将采用文字与地图相结合的形式呈现崇左。会议就编纂工作的背景及意义做了详细介绍,并针对我市分卷编纂工作提出要求,各有关部门要充分认识到开展《中国国家人文地理·崇左》编纂工作的重大意义,把握城市对外宣传平台;要坚持高质量、高标准,强调精品意识,扎实细致地做好编纂工作;要通力协作,确保编纂工作按时按质完成,为发扬崇左文化献言献计,为崇左快速发展增力添彩。

  市委常委、宣传部部长、副市长王永超出席会议。
 

相关链接