崇左市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政府会议

全市糖业工作会议要求提早调度到位 坚决打好榨季工作攻坚战

2018-11-08 09:48     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

  崇左讯(记者 韦莎) 11月7日,我市召开全市糖业工作会议,安排部署2018/2019年榨季生产工作。会议要求,各相关部门要提早调度到位,坚决打好榨季工作攻坚战。

  会议对各有关部门和单位负责的“双高”基地水利化项目问题整改工作给予充分肯定。会议强调,糖业是我市的“家底”,更是“顶梁柱”,大家要增强信心和决心,全力以赴推动糖业高质量发展;要落实问题导向,解决好前期及配套工作经费不足、基地验收不及时、水利化建设进程缓慢等问题,坚决打赢201万亩“双高”基地建设攻坚战;要提早调度到位,做好用工、资金、运输、安全等准备工作,坚决打好榨季生产筹备工作攻坚战,确保任务圆满完成。

  市委常委、常务副市长蓝晓出席会议并讲话,副市长黄覃梅主持会议。市政协副主席、市工商联主席吴爱红,市政协副主席雷海良出席会议。 

相关链接