崇左市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政府会议

崇左传达贯彻全国全区扫黑除恶专项斗争推进会精神

2018-11-17 09:10     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

  我市召开会议传达贯彻全国全区扫黑除恶专项斗争推进会精神
形成打击合力 巩固扩大战果 推动扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展

  崇左讯(记者 张秋婷) 11月16日,崇左市传达贯彻全国全区扫黑除恶专项斗争推进会精神会议召开,会议贯彻落实全国、全区扫黑除恶专项斗争工作推进会精神,分析我市当前扫黑除恶专项斗争出现的新情况、新特点,推动解决存在的突出问题,对继续深化全市扫黑除恶专项斗争做出部署。

  会议强调,全市各级各有关部门要进一步提高政治站位,强化工作措施,全面贯彻落实全国、全区扫黑除恶专项斗争推进会精神及市委对扫黑除恶专项斗争部署的有关精神;进一步形成打击合力,增强宣传合力、线索摸排合力和侦察打击合力,不断巩固扩大扫黑除恶战果,推动我市专项斗争工作向纵深发展;进一步完善工作机制,积极完善组织领导机制、沟通衔接机制、督促指导机制、分析研判机制以及请示报告机制,确保专项斗争工作有序开展;进一步加强总结谋划,加强专项斗争的调查研究,找出短板和薄弱环节,关注专项斗争的新动向、新部署、新要求,把握明年专项斗争工作主动权。

  市委常委、政法委书记、市扫黑除恶专项斗争工作领导小组组长陶辉,副市长、市公安局局长朱中卫,市中级人民法院院长梁月奎,市人民检察院代检察长刘缨出席会议。

相关链接