崇左市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政府会议

崇左市2018第四季度提升群众安全感工作分析会召开

2018-11-17 09:12     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

  全市2018第四季度提升群众安全感工作分析会强调
统一思想 上下一心 切实抓好提升群众安全感工作

  崇左讯(记者 张秋婷) 11月16日,全市2018第四季度提升群众安全感工作分析会召开,会议对2018年前三季度全市群众安全感工作情况进行分析,对打击各类违法犯罪、提升第四季度群众满意度工作进行部署,各县(市、区)有关领导作分析、表态发言。

  会议强调,全市各级各部门要进一步统一思想,上下一心,认真学习贯彻上级有关会议精神,坚定平安建设永远在路上的信念,时刻把保障群众的平安放在心上,切实增强提升群众安全感工作的责任感、使命感和紧迫感;坚持问题导向,及时进行整改整治,加强社会治安管理、治安防控体系建设、便民利民服务和舆情管控等工作,严厉打击黑恶势力,多措并举提升群众安全感;强化责任担当,以上率下聚焦主业,积极推动社会治安综合治理和平安建设的领导责任制、目标管理责任制的落实,形成问题联治、工作联动、平安联创局面,确保群众安全感工作取得实效,为建设祖国南疆繁荣稳定和谐安宁示范区贡献力量。

  市委常委、政法委书记陶辉,副市长、市公安局局长朱中卫,市中级人民法院院长梁月奎,市人民检察院代检察长刘缨出席会议。

相关链接