崇左市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政府会议

崇左市召开纪检监察机关 扶贫领域涉案款物清退现场会

2018-11-21 08:06     来源:崇左市人民政府
【字体: 打印

  龙州讯(记者 苏萍) 11月20日,为切实维护人民群众根本利益,让广大党员干部接受警示教育,我市在龙州县召开纪检监察机关扶贫领域涉案款物清退现场会。

  当天,现场会通过违纪违法典型案例警示展和现场清退龙州县查处的扶贫领域违纪款等方式进行。违纪违法典型案例警示展主要展示了我市近年来查处的侵占群众低保金、农村危房改造资金等典型案例。

  在清退龙州县查处的扶贫领域违纪款环节,共清退了违纪款33.46万元。近年来,龙州县深入开展查处发生在群众身边的腐败和“四风”问题专项治理行动,重视群众的检举,发现违纪违法现象立刻查处,同时加大宣传力度,通过设置宣传板报、横幅等方式提高群众对专项治理的知晓度。

<   当天,市纪委、龙州各县直单位、龙州县纪委监委全体干部职工、龙州县各乡镇群众代表及党委书记、纪委书记、村(社区)“两委”干部等500余人参加现场会。

  市委常委、龙州县委书记秦昆出席现场会。
 

相关链接