崇左市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政府会议

增强政治意识 按时保量完成征订任务

2018-11-24 17:20     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

  全市2019年度重点党报党刊发行工作会议要求
增强政治意识 按时保量完成征订任务

  崇左讯(记者 韦莎) 11月23日,我市召开2019年度重点党报党刊发行工作会议,通报2018年度全市重点党报党刊发行情况,部署2019年度党报党刊发行工作,确保2019年全市重点党报党刊征订工作顺利开展。

  会议对2018年我市重点党报党刊发行工作实现“发行数量稳定”的目标给予肯定。会议指出,2018年,重点党报党刊发行工作在各级党委政府高度重视、市县两级重点党报党刊领导小组统筹协调以及各地各单位积极配合下,我市重点党报党刊发行工作实现了“发行数量稳定”的目标。我市重点党报党刊发行工作的显著成绩也使全市对外宣传好崇左声音带来了双赢。

  就当前我市重点党报党刊发行工作存在的薄弱方面,会议要求,要提高政治站位,把重点党报党刊征订发行作为重要的政治任务抓紧抓实抓好;要加强经费保障,确保完成重点党报党刊订阅任务;要紧盯时间节点,定期通报情况,严格问责,把各地各单位发行工作纳入意识形态工作责任制,严肃督查落实;要加强宣传,强化用户思维,拓展传播渠道,确保全市重点党报党刊发行数量保持稳定。

相关链接