崇左市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政府会议

自治区调研组召开崇左创卫工作调研反馈会

2018-12-01 09:22     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

  崇左讯(记者 苏萍) 11月30日,自治区爱卫办调研组召开调研反馈会,对调研崇左创卫工作所发现问题进行反馈并提出整改意见,部署下一阶段创卫各项工作。

  会上, 自治区爱卫办调研组充分肯定了我市创卫工作成绩,同时要求,要扭转对创卫工作的认识,切实把创卫工作当成关系全市人民群众切身利益和长远发展的一件大事来抓;要加大宣传力度,提高群众知晓率和参与率;要明确各部门职责,狠抓落实,保证创卫成果经得起时间考验和群众评判。

  副市长刘翔出席反馈会,感谢自治区调研组给予崇左创卫工作的支持和指导,并就做好下一步创卫工作进行部署。

  会议要求,要坚持问题导向,以此次会议为契机,切实把调研组反馈的问题全部整改到位。要结合我市城区建设管理工作的实际,继续按照《崇左市创建国家卫生城市工作实施方案》逐步推进创卫工作,开展城区市容环境综合整治“百日攻坚提升行动”,重点抓好“十大提升工程”,为创建国家卫生城市打下坚实基础。

相关链接