崇左市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政府会议

崇左市召开自治区成立60周年庆祝活动安保维稳工作视频调度会

2018-12-05 08:55     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

自治区成立60周年庆祝活动安保维稳工作视频调度会要求
牢牢把握安全稳定工作主动权
全力维护社会大局安全稳定

  崇左讯(记者 陆晓霞 苏萍) 12月4日,我市召开自治区成立60周年庆祝活动安保维稳工作视频调度会,通报我市关于自治区成立60周年庆祝活动安保维稳前期工作情况,并对大庆安保维稳工作进行再动员再部署。

  会议要求,全市各级各有关部门要增强做好自治区成立60周年庆祝活动期间安保维稳工作的责任感和使命感,进一步把思想和行动统一到自治区和市委的决策部署上来;要明确工作重点,坚持突出重点、以面保点,实施区域联动、整体防控,做到强化情报预警、强化防范打击、强化源头治理、强化社会面防控,牢牢把握安全稳定工作的主动权,全力维护社会大局安全稳定;要压实工作责任,加强组织领导,抓好责任落实,严格督促检查,确保安全稳定各项工作落到实处、见到实效,以全市的安全稳定全力支持自治区成立60周年庆祝活动的成功举行。

  市委常委、政法委书记陶辉,副市长、市公安局局长朱中卫出席会议。

相关链接