崇左市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政府会议

崇左市反走私工作推进会要求坚决打好反走私这场硬战

2018-12-08 09:30     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

  崇左讯 12月6日,我市召开2018年全市反走私工作推进会,会议总结今年以来全市打击走私综合治理工作情况,分析研判当前我市反走私工作面临的形势,研究部署下一阶段全市反走私综合治理工作任务。

  会议强调,我市反走私工作仍然面临着严峻复杂的形势,临近岁末年初,我市走私违法犯罪活动面临着突发高发多发的风险。各级各部门要切实提高政治站位,推进反走私各项工作,保持对边境走私行为的严打态势,坚决打好反走私这场硬战。

  会议要求,各级各部门要坚定信心,全力推进,持续开展反走私各项联合专项整治行动;要推进资源整合,形成合力,各县(市、区)、各部门要做好打击走私的各项保障工作;要注重标本兼治,完善反走私工作机制体制,为我市反走私工作迈上新台阶作出应有的更大的贡献。

  副市长、市公安局局长朱中卫,副市长陆辉出席会议。市公安局、市公安边防支队、凭祥海关缉私分局、水口海关缉私分局等市打击走私综合治理领导小组成员单位及7个县(市、区)分管领导、打私办主任参加会议。 (市打私办)

相关链接