崇左市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政府会议

崇左市计划生育协会第三次全市会员代表大会召开

2019-01-22 09:12     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

  崇左讯 1月21日上午,崇左市计划生育协会第三次全市会员代表大会召开,选举产生崇左市计生协会新一届理事会和常务理事会,市委副书记雷多荣出席会议并被推选为新一届理事会会长。

  会议审议通过了崇左市计生协会第二届全市理事会工作报告决议。报告指出,崇左市计划生育协会第二届全市理事会产生以来,以开展“三项建设”为抓手,全面加强计生协会组织建设,为推动计划生育基本国策全面落实,促进我市人口长期均衡发展和社会和谐稳定作出了积极的贡献。会议指出,今后五年全市计生协会工作要以习近平总书记、李克强总理对计生协工作的指示批示精神为统领,全面把握中国特色社会主义群团发展道路“六坚持”的基本要求和“三统一”的基本特征,积极承担新时代赋予协会的新使命,把扎实推进“六项重点任务”和推进健康中国、健康广西、健康崇左建设有机结合,推动解决好乡级计生协“断层”、村级计生协工作“虚化”的问题,推动我市卫生计生事业迈上新台阶。(韦致锋 易明)

 

相关链接