崇左市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政府会议

崇左召开全市消防工作电视电话会议

2019-01-23 08:47     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

全市消防工作电视电话会议要求
狠抓消防安全工作
杜绝重大火灾事故发生


  崇左讯(记者 甘忠瑶) 1月22日,在收听收看自治区消防工作电视电话会议后,我市紧接着召开全市消防工作电视电话会议,总结通报2018年全市消防工作,安排部署2019年全市消防工作。

  会议要求,各级各部门要切实增强消防工作的紧迫感和责任感,加强做好消防基础工作的力度,补齐消防基础设施建设短板,紧盯重点场所开展消防安全专项治理,与政法部门联合加强消防安全管理,深入开展消防宣传教育培训,全面提升社会防控火灾的能力;要进一步落实消防工作责任,强化问责,推动各项工作落实,构建消防工作齐抓共管格局;要狠抓消防安全工作,坚决杜绝重大或有影响的火灾事故发生,确保重大活动期间的消防安全工作有序开展,为维护经济社会发展和人民安居乐业作出更大的贡献。

  副市长、市公安局局长朱中卫出席会议并作讲话。

相关链接