崇左市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政府会议

我市召开2019年财政工作会议

2019-01-31 09:09     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

  崇左讯(记者 苏萍)1月29日,我市召开2019年财政工作会议,深入学习贯彻全国、全区财政工作会议精神,回顾总结2018年我市财政工作,分析研判2019年财政工作形势,研究部署2019年财政工作。

  会议要求,各县(市、区)各职能部门要充分肯定成绩,主动正视问题,持续以习近平新时代中国特色社会主义思想指导和推动财政工作,以更具前瞻性、灵活性和有效性的举措来解决财政工作遇到的新情况、新问题。要咬定目标任务,狠抓工作落实,严格落实国家各项减税降费政策,优化营商环境,让企业轻装上阵,增强市场活力,持续以饱满的精神状态推动全市财政工作更好地服务“两篇大文章”“四大攻坚战”。要坚持党的领导,加强廉政建设,持续以求真务实的作风推动财政系统全面从严治党向纵深发展,紧盯重大工程、重点领域、关键岗位,抓好抓实财政系统党风廉政建设和全面从严治党各项工作。

  市委常委、常务副市长蓝晓出席会议。

 

相关链接