崇左市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政府会议

崇左市宣传系统召开专题学习会

2019-02-04 18:44     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

我市宣传系统召开专题学习会
学习习近平总书记在中共中央政治局第十二次集体学习重要讲话精神


  崇左讯 1月29日下午,崇左市宣传系统召开专题学习会,学习习近平总书记在中共中央政治局第十二次集体学习重要讲话精神。

会议指出,习近平总书记在人民日报社就全媒体时代和媒体融合发展发表的重要讲话精神,充分彰显了党对信息化大势和发展机遇的敏锐把握,对于推进媒体深度融合,进一步做好新形势下党的新闻舆论工作具有十分重要的意义。各级宣传部门、新闻单位要把学习好宣传好贯彻好讲话精神作为一项重要政治任务,扎实推进媒体融合发展,打造具有强大传播力、引导力、影响力、公信力的主流媒体;要坚持一体化发展方向,实现各种媒介资源、生产要素有效整合;要坚持移动优先策略,让主流媒体借助移动传播,牢牢占据舆论引导、思想引领、文化传承、服务人民的传播制高点;要配套落实政策措施,创新管理机制,推动我市媒体深度融合发展。

市委常委、宣传部部长、副市长王永超主持学习会。(余壮)

相关链接