崇左市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政府会议

崇左市参加《魅力中国城》第二季竞演工作总结会

2019-03-01 08:54     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

崇左市参加《魅力中国城》第二季竞演工作总结会要求
把竞演展现的团队精神转化为推动发展的强大动力 


  崇左讯(记者 苏萍) 2月28日,崇左市参加《魅力中国城》第二季竞演工作总结会召开,进一步总结经验、表扬先进、部署工作,推动竞演活动展现出来的热情斗志和团队精神持续转化为推动全市经济社会高质量发展的强大动力。

  会议指出,去年我市参加《魅力中国城》第二季竞演取得圆满成功,成绩来之不易,下一步,要以我市荣膺“《魅力中国城》十佳魅力城市”桂冠为契机,把城市品牌价值转化为实实在在的商业价值。要进一步持续加大“《魅力中国城》十佳魅力城市”桂冠品牌的宣传热度,持续推进文化旅游发展新三年行动计划;要进一步加强与央视、盈科旅游公司等联系和合作,加强与《魅力中国城》城市联盟城市之间的互联互通;要加强对崇左文化旅游资源的深度挖掘提升和传承利用,进一步把敢于担当、勇争第一的魅力铁军团队精神转化为推动发展的强大动力。

  市委常委、宣传部部长、副市长王永超出席会议。

 

 

相关链接