崇左市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政府会议

崇左市召开扫黑除恶专项斗争工作汇报会

2019-03-07 08:47     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

  崇左讯(记者 苏萍) 3月5日,我市召开扫黑除恶专项斗争工作汇报会,听取关于开展扫黑除恶专项斗争工作情况的汇报,进一步总结经验,推动我市扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

  自扫黑除恶专项斗争开展以来,我市认真贯彻落实扫黑除恶专项斗争决策部署,多措并举,强化综合治理,构建齐抓共管的扫黑除恶工作格局,有效维护了社会安全稳定。我市把扫黑除恶专项斗争工作列入综治和平安建设考评内容,宣传、组织、司法等相关部门齐头并进,打好扫黑除恶专项斗争“整体仗”;强化协调配合,依法严厉打击各类黑恶势力犯罪,市级公、检、法三家积极沟通协作,加强侦、捕、诉、审衔接工作,形成多部门打击合力;强化宣传发动,全力做好扫黑除恶线索摸排工作,全市各地共发放扫黑除恶宣传资料37万份,制作固定宣传标语1000余块,悬挂宣传横幅1600余条,极大提高群众知晓率和参与度。

  市委常委、政法委书记陶辉,副市长、市公安局局长朱中卫出席会议。 

相关链接