崇左市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政府会议

市直机关工委召开2018年度市直机关党组织书记述职评议会议

2019-03-14 09:06     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

  崇左讯 近日,市直机关工委召开2018年度市直机关党组织书记述职评议会议,对市直机关104个机关党组织书记2018年的履职情况进行评议。

  会上,市公安交警支队党委等10个市直机关党组织书记进行了现场述职,其他市直机关党组织书记进行了书面述职。市直属机关工委负责同志对参加会议述职的10个党组织书记进行了点评。

  会议要求,市直机关各党组织书记要提高政治站位,明确自身职责任务,自觉履行“第一责任人”职责,切实加强对机关党建工作的组织领导,要深入学习贯彻《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装广大党员干部,使广大党员干部牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要全面落实党风廉政建设责任制,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,抓好加强党的政治建设各项决策部署,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,力戒形式主义、官僚主义,防止“四风”回潮反弹。要全面落实意识形态工作责任制,把意识形态工作纳入党的建设重要内容,纳入重要议事议程,纳入党建工作责任制,牢牢掌握意识形态工作领导权,为做好“两篇大文章”、打好“四大攻坚战”、奋力谱写新时代崇左发展新篇章提供坚强思想保证和强大精神力量。(潘霞)

相关链接