简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政府会议

崇左市召开专题分析会

2019-03-20 08:43     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

我市召开专题分析会
专题研究推进解决中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见重点问题


  崇左讯(记者 唐婕) 3月19日,我市召开专题分析会,专题研究推进解决中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见重点问题。市委副书记、统战部部长雷多荣出席会议并提出工作要求。

  会议指出,我市高度重视中央第二巡视组对广西开展脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改落实工作,市委常委会认真研究、讨论通过市级整改方案及整改任务表,明确了整改目标、整改措施和整改时限。市政府召开常务会议专题研究视组反馈问题整改工作,涉及相关部门要主动认领责任,扎实推进各项整改措施。

  就如何加快推进解决中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见重点问题,会议要求,要提高政治站位,以高度的政治自觉抓好巡视反馈重点问题整改工作。各牵头部门以及各县(市、区)要层层传导压力,压紧压实责任,针对重点问题进行再梳理、再研究、再细化,坚决做到整治问题不手软、全面整改不留死角。同时,要注重强化组织领导,建立整改情况月报制度,定期汇报整改进展,及时协调解决整改工作中遇到的突出难题,确保问题整改尽早取得实效。

  市委常委、常务副市长蓝晓主持会议并提出工作建议,市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任梁日端传达自治区纪委督导组在崇左督导发现的问题。副市长陆辉、黄覃梅,市政协副主席蓝锋杰出席会议。

 

相关链接