简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政府会议

崇左市召开老干部局长暨关工委主任会议

2019-03-21 08:44     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

  崇左讯(记者 陆晓霞) 3月20日,为贯彻落实全区老干部局长会议和全区关心下一代工作会议精神,我市召开老干部局长暨关工委主任会议。

  会议要求,各级老干部和关工委工作部门要深入学习贯彻习近平总书记关于老干部工作、关工委工作的重要论述,提高政治站位,增强责任感和使命感;要强化责任担当,积极主动作为,不断推进新时代老干部工作取得新成效。要重点抓好离退休老干部党建工作、扎实做好老干部服务管理工作,充分发挥老干部优势作用,坚持齐抓共管,推动老干部工作健康发展;要与时俱进,守正创新,全面提高关心下一代工作质量,在引导教育青少年弘扬社会主义核心价值观上要有新举措,在助力脱贫攻坚上要有新作为,在推进关工委自身建设上要有新成效。

  市委常委、组织部部长辛卫红出席会议。

相关链接