简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政府会议

崇左市召开大德天旅游项目工作对接会

2019-03-22 09:17     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

我市召开大德天旅游项目工作对接会
协调解决困难和问题
全力推进大德天旅游项目建设


  崇左讯(记者 李枚) 3月21日,我市大德天旅游项目工作对接会召开,会议对大德天旅游项目建设中存在的困难和问题进行详细讨论,明确各级各部门责任分工,研究部署下一步工作计划。市委副书记、统战部部长雷多荣出席会议。

  会议要求,要理清思路,列好市、县两级和项目投资方(港中旅)工作清单,进一步统一细化目标责任和任务分工,加快推进项目落地建成;要明确项目建设的时间节点,科学谋划项目前期规划,层层抓好落实,做好与项目设计单位的对接工作,并提前与越南方面进行沟通协调;市、县两级各相关部门和项目投资方要凝聚合力,着力协调解决好项目推进过程中遇到的困难和问题,全力加快推进大德天旅游项目的建设和发展,为崇左文化旅游事业增添新的活力。

  据了解,大德天旅游项目第一期推进建设的具体项目有五大项目,包括夜德天及配套景观提升项目、登高望越项目、中越跨境免税店项目、德天小镇一期项目以及下雷仁爱游客集散中心项目,预计总投资7.5亿元,目前项目已完成初步选址。

  市委常委、宣传部部长、副市长王永超出席会议。 

相关链接