简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政府会议

崇左市乡村风貌提升三年行动工作布置会召开

2019-03-28 11:45     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

  崇左讯(记者 张秋婷) 3月27日,我市召开乡村风貌提升三年行动工作布置会,传达学习2019年度广西乡村风貌提升三年行动厅际联席会议成员单位联络员扩大会议精神,总结交流我市乡村风貌提升三年行动启动情况经验做法,研究部署2019年工作任务。

  会议要求,要充分发挥群众主体作用,探索一条政府引导、群众主导的路子,引导群众积极参与乡村规划、建设、管理,加强宣传和督查指导工作,切实提升乡村文明程度;要高度重视乡村风貌提升工作,明确政府的主体责任,充分发挥基层党组织作用,制定方案措施,积极协调解决乡村风貌提升工作中遇到的问题;要创新工作机制,让乡村风貌提升工作与产业发展相结合,巩固建设发展成果,推动我市乡村风貌提升工作取得新成效。

  会前,参会人员还深入江州区江州镇保安村叫豆屯、板备村岜牟屯参观学习。

  副市长陈锋出席会议。

 

相关链接