简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政府会议

崇左市召开创建国家卫生城市工作专题调研座谈会

2019-03-30 10:16     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

崇左讯(记者 陆晓霞) 3月29日,为发挥人大监督职能,助推我市创建国家卫生城市工作取得新进展,市人大常委会根据2019年工作要点和监督工作计划,召开崇左市创建国家卫生城市工作专题调研座谈会。

会议要求,全市各级各部门要提高政治站位,切实增强创卫工作的责任感,提高充分认识创卫工作的重大意义,增强创卫工作的信心决心,明确创卫工作的责任。要强化问题导向,着力解决创卫工作短板,根据我市创卫工作实施方案的责任分工,全力推进突出问题的整改。要强化责任,形成创卫合力,以高昂的斗志、务实的作风,密切配合、齐抓共管形成强大的创卫合力,确保如期实现创建国家卫生城市目标。

市人大常委会副主任唐玉玲出席会议。

相关链接