崇左市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政府会议

崇左市召开2019年市直机关党的工作暨党风廉政建设工作会议

2019-04-11 10:42     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

市直机关党的工作暨党风廉政建设工作会议要求
深入推进党的政治建设
将全面从严治党进行到底


  崇左讯(记者 甘忠瑶) 4月10日,我市召开2019年市直机关党的工作暨党风廉政建设工作会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,总结2018年市直机关党的工作和党风廉政建设工作,研究部署2019年工作。

  会议通报了2018年市直机关党的建设工作情况,回顾去年党的建设工作所取得的成绩,分析工作中存在的问题和不足。与会单位签订并递交了2019年崇左市直机关党建工作责任状。

  就做好今年市直机关党的工作,会议要求,要旗帜鲜明讲政治,带头做到“两个维护”,深入推进党的政治建设,为全市各级机关树立标杆;要坚持学懂弄通做实,更高标准、更严要求地深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;要深入贯彻新时代党的组织路线,健全市直机关党的组织体系,推动机关基层组织建设全面进步;要持之以恒正风肃纪,将全面从严治党进行到底,推动机关党风廉政建设向纵深发展;要强化政治担当,各级党组织和党员干部要扛起主责、抓好主业,把管党治党的政治责任履行好,形成抓机关党建的强大合力。

  市委常委、组织部部长辛卫红出席会议。

 

相关链接